фриланс-проекта DisArt-Group

Я с 2010 года занимаюсь продвижением услуг/товаров в интернете, и сама являюсь его активным пользователем: все что можно сделать и купить через интернет — делаю и покупаю через интернет. И как SMM-щик, и как потребитель, я при этом наблюдаю огромное множество безликих магазинов и бизнес-аккаунтов, которые вызывают только раздражение, а вовсе не желание купить. Агрессивный маркетинг (спам в личку в соцсетях, холодные рассылки, таргетированная реклама и директ) тоже часто не оправдывает затраченных на него усилий и средств. Это я уже молчу о том, что иногда продавцы ведут себя так, что продажи срываются, даже если покупателю очень нужно купить то, что они предлагают.

А вот репутация, рекомендации, отзывы, «человеческое лицо» как работали 10 лет назад, так работают и сейчас. Рекламе люди верят намного меньше, чем рекомендациям знакомых, а заказным постам и зазывам на акции — гораздо меньше, чем живому, достоверному отзыву клиента и живому контакту с заинтересованным продавцом. И в связи с этим, у меня созрело интересное предложение по продвижениюпродвижение «С любовью». Что я предлагаю:

  • Разработка индивидуальной стратегии продвижения под Ваш продукт/услугу/товар. Инструменты мы используем одни и те же – сайт, SEO, соцсети, директ. А методы и стратегии продвижения могут быть очень разные, и их выбор напрямую зависит от того, что именно Вы продаете, и кому Вы это продаете. Мы составим поэтапный и «прозрачный» план действий на обозримый период времени (минимум – 3 месяца, максимум – 1 год).
  • Создание либо реорганизация Вашего представительства в интернете (сайт + социальная сеть – инстаграм, facebook, вконтакте – на выбор). Мы сделаем/переделаем вам сайт и будем вести ваши соцсети. Сайт нужен как статичная текстово-графическая информация о Вас и вашей услуге, которая будет в открытом доступе для всех, и будет видна в поисковиках. Сайт делаем максимально простой и максимально информативный: только хорошо продуманное нужное, ничего лишнего. Соцсеть нужна, как динамичное, систематически обновляющееся сообщество для общения с реальными и потенциальными клиентами, как инструмент для вовлечения клиентов в общение, для создания спроса и формирования репутации бренда. Какая именно соцсеть — зависит от товаров или услуг, которые Вы предлагаете.
  • Продающие SEO-дружественные тексты о вашей услуге/товаре и на близкие темы. Тексты – это очень мощный инструмент продаж в интернете, сердце и ядро продвижения. Мы будем писать тексты от первого — то есть, от вашего — лица о вашей работе, о вашем товаре или услуге. Будем писать с любовью — так, что тем, кто их прочтет, захочется купить это именно у Вас.
  • Работа с репутацией. Мы сами будем собирать отзывы и рекомендации ваших клиентов; мониторить отзывы о Вас и реагировать на них от вашего лица; структурировано отвечать на претензии и поощрять довольных клиентов, тем самым пошагово создавая вам репутацию ответственного и совестливого исполнителя/продавца/производителя.

В зависимости от специфики вашей деятельности, мы можем задействовать и другие инструменты продвижения. Важно одно: в центре продвижения будет не столько ваш товар, сколько ваша персона и ваша ответственность за ваш товар. Это даст вам возможность сохранить наработанное даже в случае, если Вы решите сменить деятельность и заняться чем-то другим: ваша деловая репутация останется с вами и продолжит работать на Вас.

Кому это подходит:

  • Тем, кто на 100% уверен в своей услуге/товаре/продукте. Настолько, что готов поставить на кон свою репутацию и готов сам пользоваться этой услугой/товаром/продуктом.
  • Тем, кто готов оперативно контактировать со своими покупателями и выводить их на продажу. Мы устанавливаем только первичный контакт с вашими потенциальными клиентами и дальше передаем их Вам, после чего Вы работаете с ними сами.

Что понадобится от Вас:

  1. Огонек в глазах и уникальное предложение, на самом деле нужное и полезное людям (нет смысла продвигать бесполезную или некачественную вещь или услугу, или то, чем рынок и так пресыщен, особенно если оно не имеет каких-то ярких отличий от остальных предложений). Кроме того, предложение должно быть в законном поле, иначе мы будем ограничены в выборе средств для продвижения, а этого не хотелось бы.
  2. Регулярный (3-4 раза в неделю) фото- и видео-контент “с передовой”. Мы сумеем выжать все из ваших повседневных фото и видео, но без них обойтись не сможем! Нам нужен процесс вашей работы, процесс создания вашего товара, байки из жизни, и даже ваши выходные, ваша семья и ваши друзья (соотношение рабочего и личного контента в ваших соцсетях обсудим индивидуально).
  3. Быть на связи и в боевой готовности принимать и обрабатывать заказы, умение выводить клиента на продажу.
  4. Регулярная и своевременная ежемесячная 100% предоплата нашей работы. Мы выберем удобный Вам график выплат. Если очередной платеж не поступает – работы прекращаются.

Что Вы получите:

  • Первые продажи скорее всего уже на 2й месяц (а если товар — супер, то и в первый же месяц) после запуска проекта.
  • Независимо от того, на каком этапе мы остановим работу — Вы получите свой сайт и разработанные соцсети. Далее вам нужно будет оплачивать только хостинг и доменное имя сайта (это около 2000 р. в год), все доступы мы вам передадим.
  • Получите опыт продвижения себя в интернете, и в дальнейшем сможете продвигать себя сами.
  • Хорошую деловую репутацию, которая будет работать на Вас и дальше. Разумеется, если Вы сами не испортите ее недобросовестной работой.

Примеры наших работ

Пластический хирург А.П.Панаетов (продает инстаграм и сайт) и Центр развития личности Алиса (продает блог на сайте и работа в психологических и «мамских» сообществах).

Сколько стоит?

Для первых двух клиентов — льготная цена 25000 р. в месяц. Мы тратим на ваш проект в среднем 50-60 часов в месяц, по 2-3 часа в день. В эту цену входит разработка индивидуальной стратегии и плана продвижения, анализ конкурентов, создание сайта, создание-наполнение-продвижение страниц в соцсетях, и все прочие описанные выше работы. Минимальный срок контракта – 3 месяца.

Как заказать?

Пишите на turbinaev@yandex.ru или звоните по воцапу на +79057013717.

Есть что сказать?

Оставьте ваш комментарий через ваш профиль на facebook