фриланс-проекта DisArt-Group

DisArt-Group имеет опыт богатый опыт разработки сайтов — это всем известно, особенно хорошо это известно нашим друзьям и друзьям друзей. Время от времени к нам обращаются за помощью хорошие люди, которым нужен сайт для очень важных и полезных дел, но свободных денег на него у них нет. Поэтому мы время от времени, задушив свою жабу, помогаем им на безвозмездной основе. Поскольку просьбы возникают довольно часто, а бесплатно работать мы не очень любим, но иногда готовы, мы сформулировали следующие требования к бесплатной разработке:  

DisArt Group занимается разработкой сайтов pro-bono (бесплатно) на следующих условиях: 

  • Ваша организация — некоммерческая, т.е. вы не преследуете никакой выгоды для себя и сайт вам нужен исключительно для информирования общественности о каком-то благом деле, а не для заработка. 
  • Ваша организация помогает кому-то безвозмездно и бескорыстно.
  • Разработка вашего сайта займет не более 48 часов (это не подразумевает «капризов» в отношении дизайна сайта, оформления его элементов, и не предполагает никакого сложного функционала типа интернет-магазина. Т.е., это обычная визитка или лендинг-одностраничник)
  • У вас есть все материалы для наполнения вашего сайта (тексты и готовые, обработанные для web картинки, логотип и т.п.). Написание текстов, отрисовка графики и SEO-оптимизация в разработку не входит.
  • Будьте готовы самостоятельно оплачивать домен и хостинг вашего сайта. (это около 3000 р. в год)
  • Будьте готовы в дальнейшем самостоятельно заниматься наполнением, доработкой и продвижением вашего сайта — мы оказываем только первичную консультацию по работе с сайтом.
  • На вашем сайте останется вечная ссылка на разработчика (т.е., на наш сайт), а также с вас — репосты, рассказы о нас своим друзьям и прочие PR-плюшки :))  

Пример сайта pro-bono:

Rassvet

Просим о понимании: мы не можем заниматься благотворительными разработками чаще 1 раза в месяц. Таким образом, следующий благотворительный проект мы сможем взять в работу не ранее 15 февраля 2017 года

Нужен сайт бесплатно? Звоните +7 (905) 701-37-17.

Dis-Art Group оставляет за собой право отказать в разработке без объяснения причин. Также просим о понимании: мы сможем начать работу над вашим проектом тогда, когда будем располагать временем для этого. 

Передайте друзьям, которым это может быть полезно. 

Есть что сказать?

Оставьте ваш комментарий через ваш профиль на facebook