Редизайн сайта Аптека здоровья и сайт для Центра Социальной адаптации Альянс

Редизайн сайта Аптека здоровья и сайт для Центра Социальной адаптации Альянс

Новые проекты апреля-2016. 

Пополняем рубрику «Было-стало» сайтом «Аптека здоровья«:

Было:

apteka

Стало:

Дизайн-макет4 

Редизайн, верстка шаблона (устанавливает и настраивает шаблон клиент самостоятельно).

Также сдан проект лендинга для реабилитационного центра социальной адаптации «Альянс».

Нужен сайт? Звоните +7 (905) 701-37-17.

Есть что сказать?

Оставьте ваш комментарий через ваш профиль на facebook

About the Author

2 thoughts on “Редизайн сайта Аптека здоровья и сайт для Центра Социальной адаптации Альянс

  1. absavto-56Clard - 04.05.2019 at 08:45

    ареда манипулятора, грузоперевозки Оренбург


    Транспортные услуги. Мы осуществляем доставку строительных грузов. Тягач MAN, Skania, КАМАЗ 5490, МАЗ с бортовым полуприцепом, тент. Длина машины общая &mdash,15 -17 м Грузоподъемность 20-22 тонн Размер кузова от 2,4&times,12 м до 2,4&times,13,6 м. Представляем Вашему вниманию ТЕРМОБЛОК (Сталинградский камень). Предлагаем Вашему вниманию продукцию Железногорского кирпичного завода! На новый сезон- готовь кирпич зимой! Создание сайта, поисковое. Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой. Точные сведения о ценах, условиях продажи и доставки вы можете получить у наших менеджеров.

  2. absavto-56Clard - 06.05.2019 at 20:14

    Аренда манипулятора в Оренбурге от 1000 рублей/час. Заказ услуг по телефону 8 800 111 111 111. Без посредников. Опытные водители, различные сроки аренды, установки тоннажем: от 2 до 10 тонн.


    Аренда манипулятора в Оренбурге. Услуги самогруза. Наш сервис предоставляет различные виды КМУ для перемещения и транспортировки грузов и негабарита. Опытные специалисты и современное оборудование обеспечивают высокое качество работ. Виды и особенности техники. Автомобиль-манипулятор – это специальный грузовик, основная особенность которого – совмещение «в одном флаконе» функций подъёмного крана и перевозочной платформы. В зависимости от перевозимого груза подбирается машина того или иного тоннажа. Основные плюсы данной техники: многофункциональность и высокая мобильность. Там, где тяжелую подъёмную технику невозможно использовать в силу различных причин «мехрука» или кран на базе грузовика станут оптимальным выбором для оперативного перемещения различных грузов. Решающими факторами, от которых будет зависит цена – тоннаж автомобиля, тип перевозимого груза и насколько срочно вам нужна та или иная техника. Для заказа необходимо заполнить заявку на сайте. Мы перезвоним Вам в течение нескольких минут. И ближайшая свободная машина сразу же отправиться на нужный адрес.

Leave a Reply