фриланс-проекта DisArt-Group

Проект DisArt Group – это сообщество независимых мастеров, свободных художников и самостоятельных взрослых людей, которые решили работать на себя. Мы работаем в команде, но каждый из нас отвечает за свою сферу деятельности, в которой он очень хорошо разбирается. Мы не взаимозаменяемы – мы уникальны, каждый на своем месте. Если вдруг проект требует участия нескольких специалистов – мы делим сферы влияния и работаем с клиентом каждый в своей области, по мере завершения каждого этапа работы передавая клиента друг другу.

Может быть, вам покажется, что это неудобно, но мы, искушенные работой в крупных компаниях, убедились в том, что напротив – это единственный адекватный способ нормально работать и экономить время и деньги клиентов.

Чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим пример. Скажем, вам нужно создать сайт. Вы обращаетесь в крупную компанию, где порядка 10 человек в штатном расписании значатся как «менеджеры по работе с клиентами». К таким менеджерам при приеме на работу требование обычно только одно: умение общаться. Знать продукт, конечно, желательно, но совершенно не обязательно: на месте разберетесь. В результате менеджеру рассказывают, что следует говорить клиенту, который позвонил впервые, что – вторичному клиенту, что – постоянному и т.п. Менеджеры, как порядочные, заучивают наизусть дежурный набор шаблонов и мило щебечут с клиентами по телефону. Все, вроде бы прекрасно: и веб-мастеров никто не дергает попусту, не мешает работать, и молодежь, вроде, при деле. Но есть одна проблема, которая портит все: как только этому менеджеру задается вопрос, выходящий за рамки сценария, менеджер тут же теряется и обращается за помощью к кому? Правильно – к веб-мастеру, который ведет этот проект. А бывает и так, что клиент просто не получает ответа на свой вопрос, так как менеджер его не знает, а веб-мастер говорить сейчас не может. И завтра – не может.  И послезавтра. «И вообще отстаньте – я работаю!». Выходит, все дороги по-прежнему ведут в Рим, а менеджеры в нашем деле – люди, по сути, бесполезные, но их услуги оплачиваете именно вы – из собственного кармана, в разы (а порой и в десятки раз) переплачивая крупной компании за работу, которая на самом деле столько не стоит.

И это мы еще не брали в расчет тот довольно частый случай, когда веб-мастер из компании увольняется, бросив ваш проект на середине, и «забыв» передать дела. Договор-то заключался не с мастером, а с компанией, и теперь за ваш проект берется кто-то другой, и на то, чтобы разобраться с тем, что там наворотил его предшественник, подчас уходит больше времени, чем на создание нового проекта «с нуля». А бывает так, что новые мастера просто отказываются от чужих проектов. Как бы то ни было — страдают клиенты, заплатившие, между тем, кучу денег.

Наш проект избавляет клиентов от лишних расходов и временных затрат: мы предлагаем качество, достойное крупной компании по настоящим, «живым» и динамичным ценам без «накруток» за посредничество, оплату рабочих мест штата и аренду офиса. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам дальнейшую бессрочную информационную поддержку по всем нашим проектам.

Но, поскольку посредник между клиентом и мастером должен быть (иначе как мир узнает о нас??), мы перепоручаем функцию менеджеров по работе с клиентами нашему сайту. Здесь вы найдете подробный рассказ о том, какие услуги мы предлагаем, что в эти услуги входит и сколько они стоят, как происходит взаимодействие с клиентами, какие могу возникать трудности в процессе работы, где лежат подводные камни, кто, собственно, такие наши мастера и откуда они взялись, и многое-многое другое. Наш сайт расскажет вам все то, что обычно в телефонной беседе рассказывают менеджеры по работе с клиентами. Во всем остальном мы тоже не только не хуже, но даже лучше крупной конторы по той простой причине, что каждый из нас несет персональную ответственность перед каждым своим клиентом за качество своей работы. Над нами нет «большого босса», который нас прикроет и обелит, если мы схалтурим: мы своей головой и репутацией отвечаем за то, что делаем, и потому делаем это на совесть.

Нашим менеджером будет наш сайт, а вашими мастерами будем мы – группа вполне себе живых и реальных друзей, которые таким образом пытаются найти себя и помочь вам.

Есть что сказать?

Оставьте ваш комментарий через ваш профиль на facebook