Сдан проект «Зри в корень!» для компании «БиОко»

Сдан проект «Зри в корень!» для компании «БиОко»

Итак, ура: последний сайт, попавший, под нашу антикризисную акцию «Сайт за 10000 р.», сдан: кто не успел — тот опоздал)) С января поднимаем цены на 1/4, что, конечно, тоже не запредельно, однако и не так приятно дешево, как раньше. Но, увы, реальность диктует свои условия, как бы мы ни пытались ей противиться. А пока встречайте: экопроект «Зри в корень!», предлагающий грунты для выращивания всяких интересных растений (я даже и названий-то таких не знаю!), и устраивающий интересные акции по сбору вторсырья в обмен на бонусные баллы. Ребята взяли на себя очень серьезную задачу и мы приглашаем всячески их в этом поддержать!

Ну и конечно, призываем вас заказывать у нас сайты, потому что даже с учетом подорожания, они все еще недороги и прекрасно подойдут для стартапов, личных небольших проектов, магазинов и других хороших начинаний.

Нужен сайт? Звоните +7 (905) 701-37-17.

Есть что сказать?

Оставьте ваш комментарий через ваш профиль на facebook

About the Author

One thought on “Сдан проект «Зри в корень!» для компании «БиОко»

  1. absavto-56Clard - 04.05.2019 at 06:19

    В автомобильном центре «Турист-Плюс» вы можете приобрести «ГАЗель» Бизнес на самых выгодных условиях, мы обеспечим полное оформление всех необходимых документов и регистрацию в ГИБДД. Купить «ГАЗель» у нас — это приятно и просто!


    Купить новый автомобиль ГАЗель Бизнес в Оренбурге. Преимущества покупки автомобилей ГАЗель Бизнес у нас. Проверенное качество от официального дилера ОАО «ГАЗ», Справедливая цена, Полный ассортимент коммерческого автотранспорта, Помощь при регистрации в ГИБДД, Гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт. Автомобили серии «ГАЗель» Бизнес в предназначены для пассажирских перевозок, а также для транспортировки различных грузов на дальние расстояния. Купить газель в ?: Вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр новой «ГАЗели» Бизнес были усовершенствованы, что оказало существенное влияние на информативность тормозной системы, и как следствие, тормозной путь сократился на 3 метра. Вопросу безопасности было уделено не меньше внимания, теперь в пассажирских микроавтобусах двухточечные ремни безопасности установлены на всех сидениях. Конструктивные изменения также затронули и двигатель автомобиля — значительно увеличены его надежность и экономичность. Это стало возможным благодаря изменению конструкции систем охлаждения, пуска и зажигания. В процессе производства использовались высококачественные комплектующие, а также тщательно отслеживался каждый этап работ. Все агрегаты и основные узлы «ГАЗель» Бизнес обладают повышенной прочностью и надежностью, улучшена коррозийная стойкость, ресурс этого автомобиля вырос до 300 000 км. «ГАЗ» и сегодня занимает особое место в российском автомобилестроении. Сохраняя за собой роль мастера-универсала, автозавод, единственный в стране, выпускает как грузовые, так и легковые автомобили. ОАО «ГАЗ» остается традиционным поставщиком грузовых автомобилей для сельского хозяйства, надежных полноприводных грузовиков для армии, модификации которых разрабатывались для эксплуатации в сложнейших климатических и дорожных условиях. ОАО «ГАЗ» имеет сертификат на соответствие системы качества национальным и международным стандартам ИСО-9002. Сбытовая сеть автозавода ориентирована на удовлетворение запросов потребителей, продажа «Газель» в осуществляется по доступной цене на всей территории России. Активно развивается экспорт автомобилей ГАЗ и машинокомплектов в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Leave a Reply